Из избы во дворец

Чем живет будущая британская принцесса Меган Маркл

Британский принц Гарри обручился с темнокожей американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл. Звезде «Форс-мажоров» предстоит переехать в Ноттингемский коттедж на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне. А пока она живет в обычном доме в Торонто и разрешает собакам спать на кровати.

Меган поселилась в Торонто, получив роль Рэйчел Зейн в юридическо-драматическом телесериале «Форс-мажоры». До этого она жила в Лос-Анджелесе.


Канадский дом звезды оформлен в светлых тонах. Маркл обожает цветы и часто покупает их сама, о чем не стесняется сообщать своим подписчикам. «Я купила эти пионы, потому что они делают меня бесконечно счастливой. И вы сегодня тоже сделайте для себя что-нибудь хорошее», — пишет она.


В доме вместе с актрисой живут две собаки — Гай и Богарт. Они присутствуют почти на всех снимках, сделанных в доме звезды.


Меган — обычная американка, дома ходит в майке и бейсболке и легко разделывает рыбу.


Актриса позволяет питомцам спать на диванах и даже на собственной кровати.


Маркл трепетно относится к винтажным вещам, их в ее доме много.


Немало здесь и книг — на полках и небольших кофейных столиках, расставленных по всему дому. Неизвестно, впрочем, действительно ли актриса их читает.


Один из читательских выборов Меган — 400-страничная книга «Карин Ройтфельд: неуважение», повествующая о жизни бывшего главного редактора французской версии журнала Vogue.


У будущей принцессы много обуви. В коллекции, собранной Меган, конечно же есть и туфли от Кристиана Лубутена, и даже пара балеток с нескромным леопардовым принтом.


В гостевой комнате тоже много белого. А каркас кровати совсем простой, похожий на популярный «Фьельсе» от IKEA. Над ним висит картина американского художника и иллюстратора Инсли Фарисс.


В гостиной есть элементы дворцового интерьера, в частности — зеркало в позолоченной раме. И оно неплохо гармонирует с предметами в строгом скандинавском стиле.


Гай иногда работает по ночам, пользуясь компьютером хозяйки. Подписчики Меган шутят: собака смотрит «Форс-мажоров» на портале Netfliх.


Полы в доме актрисы каким-то образом остаются белоснежными — несмотря на то, что питомцы то и дело выходят во двор.


Иногда Меган приглашает в дом коллег по сериалу — на фото продюсер «Форс-мажоров» Сильвер Три.


«Субботнее утро вместе с моими ребятами», — комментирует Меган. Гай и Богарт снова оккупировали диван.


В хорошую погоду собаки отдыхают на улице, где для их удобства установлена садовая мебель. По информации издания US Weekly, впрочем, в ближайшие годы им предстоит жить в вечно солнечной Калифорнии: якобы Меган уже перевезла Гая и Богарта к матери, а сама вовсю готовится к переезду в Англию.


Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения