Квартиру звезды сериала «Друзья» выставили на продажу за 10 миллионов долларов

В Лондоне выставлена на продажу квартира, принадлежащая американскому актеру, звезде телесериала «Друзья» Мэттью Перри. Стоимость лота, расположенного в здании у Риджентс-парка на северо-западе города, составляет 6,995 миллиона фунтов стерлингов (10,2 миллиона долларов), пишет The Daily Mail.

46-летний Мэттью Перри в настоящее время задействован в театральной постановке «Конец долгого ожидания» в лондонском театре Playhouse Theatre и планирует проживать в квартире до мая, когда истечет срок действия контракта с театром.

Двухуровневый пентхаус Перри расположен на шестом и седьмом этажах современного здания. Помимо трех спален и просторной гостиной, квартира вмещает террасу с панорамным видом на город. Для жителей дома 24 часа в сутки работает консьерж-сервис, сообщает The Daily Mail.

Мэттью Перри прославился благодаря роли Чендлера Бинга в телесериале «Друзья», который транслировался на американском телевидении в течение 10 лет, с 1994 по 2004 год. В начале февраля телеканал NBC выпустил трейлер специальной программы, в которой участники сериала воссоединятся впервые с 2004 года. Мэттью Перри не смог участвовать в проекте из-за занятости в лондонском театре. Двухчасовая передача выйдет 21 февраля 2016 года.

Специальные предложения
Горячие предложения