Особняк из «Американской истории ужасов» выставили на Airbnb

Любители телесериала «Американская история ужасов» получили возможность арендовать особняк, в котором разворачивалось действие первого сезона хоррор-триллера. Объявление о сдаче дома в аренду появилось на портале Airbnb, сообщает Variety.

Особняк построен в 1908 году архитектором Альфредом Розенгеймом в одном из районов Лос-Анджелеса. Он вмещает девять спален и рассчитан на размещение 16 человек. Ставка аренды дома установлена на уровне 1,45 тысячи долларов за ночь. Помимо «Американской истории ужасов», здание фигурировало в сериалах «Секретные материалы», «Баффи — истребительница вампиров» и «Сумеречная зона», отмечает Variety.

«Этот дом абсолютно великолепен. Дорогая обстановка и красивая мебель. Очень рекомендую. Уникальное пространство и отличная хозяйка», — написал один из арендаторов на странице дома.

Премьера сериала «Американская история ужасов» состоялась 5 октября 2011 года на телеканале FX. Действие первого сезона происходит в старинном отреставрированном особняке, бывшие жильцы которого не нашли покоя после смерти. За роль Констанс Лэнгдон в первом сезоне актриса Джессика Лэнг была удостоена премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль второго плана на телевидении».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе