Особняк из «Американской истории ужасов» выставили на Airbnb

Любители телесериала «Американская история ужасов» получили возможность арендовать особняк, в котором разворачивалось действие первого сезона хоррор-триллера. Объявление о сдаче дома в аренду появилось на портале Airbnb, сообщает Variety.

Особняк построен в 1908 году архитектором Альфредом Розенгеймом в одном из районов Лос-Анджелеса. Он вмещает девять спален и рассчитан на размещение 16 человек. Ставка аренды дома установлена на уровне 1,45 тысячи долларов за ночь. Помимо «Американской истории ужасов», здание фигурировало в сериалах «Секретные материалы», «Баффи — истребительница вампиров» и «Сумеречная зона», отмечает Variety.

«Этот дом абсолютно великолепен. Дорогая обстановка и красивая мебель. Очень рекомендую. Уникальное пространство и отличная хозяйка», — написал один из арендаторов на странице дома.

Премьера сериала «Американская история ужасов» состоялась 5 октября 2011 года на телеканале FX. Действие первого сезона происходит в старинном отреставрированном особняке, бывшие жильцы которого не нашли покоя после смерти. За роль Констанс Лэнгдон в первом сезоне актриса Джессика Лэнг была удостоена премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль второго плана на телевидении».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения