Принцесса Диана пряталась от королевской семьи в доме актера Курта Рассела

Принцесса Диана с сыновьями
Принцесса Диана с сыновьями

Принцесса Диана в начале 1990-х годов, еще будучи супругой принца Чарльза, провела 10 дней на ранчо актера Курта Рассела, чтобы отдохнуть от королевской жизни. Об этом сообщает портал Celebdirtylaundry.com со ссылкой на американский таблоид Globe.

Как отмечает издание, актер познакомился с Дианой в 1991 году на премьере фильма «Обратная тяга», в котором Рассел исполнил одну из главных ролей. К тому времени информация о романе между принцем Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз уже была обнародована, и принцесса пожаловалась актеру на чрезмерное внимание СМИ к личной жизни королевской семьи.

Курт Рассел предложил Диане пожить в его доме в Колорадо, и она приняла это предложение, чтобы спрятаться от Чарльза, Камиллы и папарацци, пишет Celebdirtylaundry.com. Принцесса прибыла на ранчо актера с сыновьями Уильямом и Гарри. По словам Рассела, они отлично провели время.

Между тем роман между Чарльзом и Камиллой продолжался, и примерно через год Диана и принц расстались, а через пять лет — официально расторгли свой брак.

Издание предполагает, что Курт Рассел рассказал о пребывании Дианы на ранчо в Колорадо в рамках кампании по продвижению кинокартины Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», в котором актер сыграл роль охотника за головами Джона Рута по прозвищу «Вешатель».

Колорадо расположен на западе центральной части США и является одним из так называемых «Горных штатов». Свыше трети территории штата занимают национальные парки. Многие американские знаменитости владеют недвижимостью в Колорадо, в том числе — актеры Том Круз и Кевин Костнер, телеведущая Опра и модельер Ральф Лорен.

Принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома