Джулия Робертс купила особняк напротив своего старого дома в Малибу

Американская актриса Джулия Робертс купила еще один дом в Малибу — как раз напротив своего первого дома, пишет газета Los Angeles Times. Стоимость дома оценивается в 6,8 миллиона долларов.

В доме площадью 167 квадратных метров имеются три спальни, две ванные комнаты. Всего в здании насчитывается девять комнат. На участке, помимо дома, гараж на две машины, сады и лужайки.

Дом, построенный в 1953 году в стиле ранчо, выставлялся на продажу два года назад за 7,8 миллиона долларов, отмечает издание.

Первое поместье в Малибу Робертс купила в 2007 году за 30 миллионов долларов.

Актриса и ее муж, оператор Дэнни Модер, владеют также пентхаусом в Нью-Йорке, двумя ранчо — в штатах Калифорния и Нью-Мексико, а также поместьем на Гавайях. Последнее выставлено на продажу за 21,95 миллиона долларов.

Летом 2015 года СМИ сообщили о готовящемся разводе Робертс и Модера.

Джулия Робертс стала известна после главной роли в мелодраме «Красотка» (1990), за которую была номинирована на премию «Оскар». В 2001 году, снявшись в фильме «Эрин Брокович», стала «Оскар». В 2014 году вновь была выдвинута на премию Американской киноакадемии за второстепенную роль в картине «Август: Графство Осейдж». По версии Forbes, в 2015 году Робертс заняла шестое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис с доходом 16 миллионов долларов. В прошлом году ее состояние оценили в 225 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче
Десять новых гаджетов, которые пригодятся в каждой квартире