В дом звезды «Секса в большом городе» врезался автомобиль

Ким Кэттролл
Ким Кэттролл

В дом американской актрисы Ким Кэттролл, расположенный в одном из районов Ливерпуля, въехал автомобиль, за рулем которого находилась 16-летняя девушка. Об этом звезда телесериала «Секс в большом городе» написала в своем Twitter-аккаунте, сообщает портал The Echo.

«Безумный 16-летний водитель врезался в мой дом в час ночи. Могли погибнуть люди. Вам должно быть стыдно», — написала актриса. На фотографиях с места происшествия виден большой белый внедорожник, стоящий перед домом рядом со сломанной двустворчатой дверью и разбитым окном. На фото, сделанных внутри дома, — сломанная мебель.

Ким Кэттролл завила, что в результате инцидента никто не пострадал. Обеспокоенные друзья и поклонники актрисы тем не менее оставили в ее аккаунте несколько поощряющих сообщений. В частности, телеведущий Грэм Нортон написал: «Какого черта! Это сумасшествие. Я так рад, что ты в порядке».

Ранее Ким Кэттролл, ныне проживающая в США, но родившаяся в Ливерпуле, активно выступала против строительства садового центра Sefton Meadows в одном из районов города.

По данным компании Hometrack, в сентябре прошлого года средняя стоимость жилья в Ливерпуле составила 109,6 тысячи фунтов стерлингов (152,7 тысячи долларов). Недвижимость в городе примерно на 75 процентов дешевле, чем в британской столице.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники