Соседи Джуда Лоу вызвали полицию из-за шума в его доме

Джуд Лоу в лагере беженцев в Кале
Джуд Лоу в лагере беженцев в Кале

Соседи актера Джуда Лоу по району Хайгейт на севере британской столицы вызвали местные власти из-за очень громкого шума в его доме. Об этом пишет газета The Daily Mail. По словам жителей Хайгейта шум был «нереальным» до трех часов утра.

Как отмечает издание, на вечеринке громко играла джазовая музыка. Однако неизвестно, присутствовал ли сам Лоу на мероприятии. Шумная вечеринка состоялась за несколько часов до посещения Джудом Лоу лагеря беженцев в Кале, на севере Франции, уточняет газета.

По словам соседки Лоу, которая проживает на соседней улице, музыка была такой громкой, будто в районе проходит фестиваль. Однако викарий местной церкви сказал, что «вечеринка была не такой уж плохой». «Я слушал музыку до двух часов ночи, а потом лег спать», — добавил он.

Особняк актера, который является памятником архитектуры, расположен в тихом районе Хайгейт, на севере британской столицы. Актер купил свой дом здесь в 2008 году вместе со своей тогдашней подругой Сиенной Миллер. В то время здание стоило около 8 миллионов фунтов стерлингов.

После расставания с Миллер в 2011 году Лоу сделал реконструкцию дома: превратил подвал в фитнес-зал, восемь спален переделал в пять. В планах актера поменять местоположение лестницы и дверей, а также обновить камин. Кроме того, он попросил местный совет разрешить ему разместить солнечные панели на крыше дома.

Джуд Лоу приобрел наибольшую известность после ролей в фильмах «Талантливый мистер Рипли», «Холодная гора», «Близость», «Воображариум доктора Парнаса» и «Шерлок Холмс». За фильм «Талантливый мистер Рипли» Лоу удостоился премия BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения