Постояльцы нашли труп в саду арендованного на Airbnb дома

Группа друзей, арендовавшая дом в пригороде Парижа с помощью сервиса Airbnb, обнаружила на участке полуразложившееся тело женщины, сообщает TIME со ссылкой на Agence France-Press. Женщина была одета, но никаких предметов, позволяющих установить ее личность, на месте не найдено.

Друзья воспользовались Airbnb, чтобы снять дом в городе Палезо на юге от Парижа. Они планировали провести в нем выходные, но в субботу нашли в саду тело женщины с явными признаками разложения. Источник в полиции рассказал Agence France-Press, что скрюченное тело было обнаружено в скрытой ветвями яме, в окружении пней.

Мертвая женщина была одета, но полицейским не удалось найти документы или другие предметы, позволяющие установить ее личность.

Сообщается, что полиция уже допросила людей, арендовавших дом на выходные.

В начале февраля текущего года в ряде СМИ появилась информация о том, что в Швеции жилье, которое выставляется на сайте Airbnb, стали активно использовать проститутки и сутенеры. Издание Dagens Nyheter писало, что только в Стокгольме они арендуют через сервис около 200 квартир.

По данным Airbnb, в городе Палезо средняя стоимость найма отдельного жилья, рассчитанного на пребывание одного человека, составляет 109 долларов в сутки.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома