Уборщика заподозрили в убийстве жительницы дома из-за опрокинутого ведра

В Дубае полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве одной из жительниц многоквартирного дома, в котором он работал уборщиком. Предположительно, задержанный зарезал женщину из-за опрокинутого ею ведра, пишет The National.

Тело филиппинки, проживавшей в здании, обнаружил ее сосед по квартире. Как рассказали полицейские, им удалось раскрыть преступление в течение 24 часов после его совершения. По их словам, утром в день убийства уборщик мыл в доме полы, а женщина опрокинула использовавшееся им ведро с водой. Мужчина решил отомстить и в тот же день проник в квартиру, которую занимала жительница дома, связал ее и нанес смертельные ножевые удары.

Как сообщает The National, мужчина признался в содеянном сразу после ареста.

В начале 2013 года широкий общественный резонанс вызвал конфликт между дворником из Узбекистана и 12-летним учеником одной из московских школ. Школьники, играя в снежки, попали в дворника — по их утверждению, случайно. В ответ на это мужчина бросил в них черенок от лопаты. В результате у одного из учеников оказалась сломана челюсть, также он получил сотрясение мозга. Дворника задержали и поместили под арест, против него было возбуждено уголовное дело. Позже Зюзинский суд столицы прекратил дело в связи с примирением сторон.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Москвичи нашли Европу в Тюмени, но переселяться отказались
Творения молодого британского архитектора взрывают мозг
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей
17:09 16 августа 2017