Адель удивила фанатку внезапным приходом в гости

Певица Адель поразила одну из своих фанаток неожиданным личным визитом. Как сообщает The Daily Mirror, четырехкратный лауреат премии Brit Awards 2016 посетила дом Ребекки Гибни — 12-летней тяжело больной девочки — перед тем, как дать концерт в ирландском Белфасте.

С публичной инициативой организовать встречу Адель и Ребекки в прошлом году выступила мама девочки: она создала в сети специальную страницу, на которой разместила фотографии дочери и просьбу поспособствовать исполнению ее мечты. Кроме того, женщина написала соответствующее письмо менеджеру певицы, но за четыре месяца ожидания почти утратила надежду на то, что желание Ребекки будет выполнено. Тем не менее она написала еще одно письмо, и на следующий день ей перезвонили и сообщили, что Адель увидела фотографии девочки и хочет с ней встретиться.

«Адель сидела рядом с моей дочерью и разговаривала со мной и с другим моим ребенком, — цитирует The Daily Mirror маму Ребекки. — Она была очень мила. Просто невероятно, что мечта моей девочки сбылась».

Как сообщает издание, сама Ребекка не может посещать концерты из-за проблем со здоровьем, но Адель подарила ее матери и другим членам семьи билеты на собственное шоу в Белфасте.

На прошлой неделе Адель стала главным триумфатором церемония вручения британской музыкальной премии Brit Awards — она победила в четырех номинациях: «Лучшая британская исполнительница», «Мировой успех года», «Лучший британский альбом» (пластинка «25») и «Лучший британский сингл» (песня Hello). Она также участвовала в номинации «Лучший клип», но уступила группе One Direction с видео на песню Drag Me Down.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке
Здания с зеленью не дадут задохнуться жителям мегаполиса