Airbnb предложил туристам остановиться в комнате без стен

На портале Airbnb появилось объявление о сдаче в аренду необычной комнаты. Жилье, расположенное рядом с гаражами в одном из районов Лондона, не имеет ни стен, ни крыши, ни санузла — по сути, это набор мебели под открытым небом, пишет Metro UK.

Комната под открытым небом в лондонском районе Пекхэм предлагается арендаторам по цене 8 фунтов стерлингов (немногим более 11 долларов) в сутки. Она рассчитана на размещение одного человека. Обстановка включает в себя двуспальную кровать, шкаф, прикроватный столик и ковер.

Автор объявления называет свое предложение «комнатой в общественном пространстве». В непосредственной близости от жилья находятся гаражные блоки. Ни доступа к сети Wi-Fi, ни туалета здесь не предусмотрено. Постояльцам предоставляется право бесплатной парковки. Кроме того, разрешается жить в комнате с животными, сообщает Metro UK.

Сервис Airbnb нередко предлагает гостям необычные варианты размещения. Например, туристы могут остановиться в доме, внешне напоминающем мыльный пузырь, в вагоне для овец, в пещере, в здании с прозрачными стенами.

Средняя стоимость аренды жилья для одного человека в Пекхэме, по данным Airbnb на 2 марта 2016 года, составляет 107 долларов в сутки.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви
Что говорят эксперты о планах сноса московских «хрущевок»