Лена Ленина переедет из Франции в Россию

Лена Ленина
Лена Ленина

Светская львица Лена Ленина переезжает на ПМЖ из Парижа в Москву — писательница купила для своей семьи дом на Калужском шоссе и таунхаус на Новой Риге. Об этом говорится в пресс-релизе компании-застройщика проектов.

Основной причиной для переезда стала обеспокоенность знаменитости уровнем безопасности в Европе, отмечается в сообщении. В прошлом году Ленина чуть не стала жертвой грабителя в одном из парков Парижа – наркоман пытался забрать у нее сумку. Светская львица считает, что перспективы и качество жизни в России сегодня выше, чем в Европе.

Ленина приобрела загородный дом для своей мамы. Для себя и сына светская львица купила классический двухуровневый таунхаус, где планирует достроить мансарду.

Лена Ленина (девичья фамилия Разумова) — российско-французская писательница, телеведущая, фотомодель. Родилась в Новосибирском Академгородке. Позже перебралась в Москву, где стала продюсером и телеведущей. В 2003 году вышла в свет первая книга Лениной Cours, cours, camarade! (на французском языке). После этого она написала еще 22 книги.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения