Лена Ленина переедет из Франции в Россию

Лена Ленина
Лена Ленина

Светская львица Лена Ленина переезжает на ПМЖ из Парижа в Москву — писательница купила для своей семьи дом на Калужском шоссе и таунхаус на Новой Риге. Об этом говорится в пресс-релизе компании-застройщика проектов.

Основной причиной для переезда стала обеспокоенность знаменитости уровнем безопасности в Европе, отмечается в сообщении. В прошлом году Ленина чуть не стала жертвой грабителя в одном из парков Парижа – наркоман пытался забрать у нее сумку. Светская львица считает, что перспективы и качество жизни в России сегодня выше, чем в Европе.

Ленина приобрела загородный дом для своей мамы. Для себя и сына светская львица купила классический двухуровневый таунхаус, где планирует достроить мансарду.

Лена Ленина (девичья фамилия Разумова) — российско-французская писательница, телеведущая, фотомодель. Родилась в Новосибирском Академгородке. Позже перебралась в Москву, где стала продюсером и телеведущей. В 2003 году вышла в свет первая книга Лениной Cours, cours, camarade! (на французском языке). После этого она написала еще 22 книги.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»