Поп-дива Кеша продала особняк в Городе музыки

Популярная певица Кеша Роуз Себерт продала свой особняк в южноамериканском городе Нэшвилл, штат Теннесси, сообщает Luxury Listings NYC. За дом площадью чуть менее 450 квадратных метров поп-дива получила почти 1,5 миллиона долларов.

В особняке четыре спальни и столько же ванных комнат. На прилегающей территории есть бассейн, площадка для барбекю и множество приватных уголков для уединенного отдыха, уточняет издание.

Нэшвилл нередко называют Городом музыки. Здесь работают сотни компаний, чей бизнес связан с шоу-бизнесом — от студий звукозаписи до радиостанций.

Семья певицы переехала в Нэшвилл в 1991 году, говорится на страничке фан-клуба певицы. Здесь, в студиях звукозаписи, прошло ее детство. Успех пришел к Кеше в 2009 году после участия в записи сингла Right Round американского рэпера Флоу Райда. Тогда же вышел ее дебютный сольный сингл Tik Tok.

По данным Национальной ассоциации риелторов США, на рынке вторичной недвижимости Штатов в год продается 5,47 миллиона домов. В денежном выражении на момент начала года продажи увеличились на 11 процентов относительно аналогичного периода 2015 года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения