Поп-дива Кеша продала особняк в Городе музыки

Популярная певица Кеша Роуз Себерт продала свой особняк в южноамериканском городе Нэшвилл, штат Теннесси, сообщает Luxury Listings NYC. За дом площадью чуть менее 450 квадратных метров поп-дива получила почти 1,5 миллиона долларов.

В особняке четыре спальни и столько же ванных комнат. На прилегающей территории есть бассейн, площадка для барбекю и множество приватных уголков для уединенного отдыха, уточняет издание.

Нэшвилл нередко называют Городом музыки. Здесь работают сотни компаний, чей бизнес связан с шоу-бизнесом — от студий звукозаписи до радиостанций.

Семья певицы переехала в Нэшвилл в 1991 году, говорится на страничке фан-клуба певицы. Здесь, в студиях звукозаписи, прошло ее детство. Успех пришел к Кеше в 2009 году после участия в записи сингла Right Round американского рэпера Флоу Райда. Тогда же вышел ее дебютный сольный сингл Tik Tok.

По данным Национальной ассоциации риелторов США, на рынке вторичной недвижимости Штатов в год продается 5,47 миллиона домов. В денежном выражении на момент начала года продажи увеличились на 11 процентов относительно аналогичного периода 2015 года.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Где селится московский креативный класс
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями