Лофт Ричарда Гира нашел арендатора

Бывший лофт Ричарда Гира
Бывший лофт Ричарда Гира

Лофт-апартаменты в центре Нью-Йорка, которыми когда-то владел популярный актер Ричард Гир, сданы в аренду. Об этом пишет The Real Deal.

Объект экспонировался на рынке аренды в течение восьми месяцев, уточняет издание. Известно также, что он неоднократно выходил на рынок продажи. В последний раз — в 2013 году. Тогда за лофт хотели выручить 47,5 миллиона долларов. В конечном итоге недвижимость арендовали за 20 тысяч долларов.

Бывшее жилище Гира находится в комплексе Silk Building на Манхэттене. В лофте площадью чуть более 330 квадратных метров пять спален и три ванные комнаты. Здесь дубовые паркетные полы, высота потолков превышает три метра.

Silk Building — престижный апартаментный комплекс, который неоднократно привлекал внимание звезд. В частности, хозяйкой одного из лофтов в этом доме когда-то была Бритни Спирс.

По данным портала streeteasy.com, в 12-этажном здании 56 апартаментов. Во многих есть камины и мансарды. Объект построен в начале двадцатого столетия и реконструирован в 1987 году. Недавно его отреставрировали.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви