Дом Алиши Киз у горы Кемелбек в Аризоне выставили на продажу

Американская певица Алиша Киз, получившая четырнадцать наград «Грэмми», и ее муж продюсер Кассим Дим (псевдоним Swizz Beatz) продают свой дом в штате Аризона за 3,85 миллиона долларов. Об этом сообщает Daily Mail.

Особняк площадью 730 квадратных метров куплен в 2008 году за 3,9 миллиона долларов. По словам пары, это дом их мечты, но они продают его, поскольку не могут использовать в полной мере.

Дом построен у горы Кемелбек в 2004 году. В его архитектуре читается стиль Франка Ллойда Райта. Здесь четыре спальни, пять ванных комнат, винная комната, гараж на несколько машин. В интерьере задействованы предметы искусства. На территории имения есть бассейн с площадкой для барбекю.

В августе прошлого года пара также выставила на продажу свой особняк в Нью-Джерси, который оценивает почти в 15 миллионов долларов.

Алиша Киз выступает в стилях ритм-энд-блюз, соул и неосоул. Известно, что она принимала участие в предвыборной кампании Барака Обамы и записывала тематические песни вместе с другими артистами. Кассим Дим стал мужем певицы в 2010 году. Пара воспитывает двоих детей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Приезжая купила в Москве несколько квартир на деньги брошенных мужей
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы