В Калифорнии выставили на продажу особняк основателя сети 24 Hour Fitness

Бизнесмен Марк Мастров, основатель американской сети фитнес-клубов 24 Hour Fitness и совладелец баскетбольного клуба «Сакраменто Кингз», продает особняк на озере Тахо в Калифорнии за 35 миллионов долларов. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Дом площадью 1,3 тысячи квадратных метров расположен на участке 5,5 гектара. Здесь есть гостиная с камином, большая ванная с джакузи, игровая комната с баром и домашним кинотеатром. На территории имения располагаются бассейн, гостевой дом, три гольф-поля, два спорт-зала, баскетбольная площадка.

По словам бизнесмена, он продает особняк потому, что не живет в нем в полной мере.

Марк Мастров приобрел эту недвижимость в 2005 году за 25 миллионов долларов. В том же году он продал свою фитнес-сеть 24 Hour Fitness за 1,6 миллиарда долларов. Актив приобрела компания Forstmann Little.

24 Hour Fitness — крупнейший американский оператор рынка фитнес-услуг. Сеть объединяет несколько сотен клубов и насчитывает более 4 миллионов клиентов.

«Сакраменто Кингз» — старейший баскетбольный клуб в США, основанный в начале 1920-х годов в Рочестере (штат Нью-Йорк). Сейчас клуб базируется в городе Сакраменто, Калифорния.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как живут российские олигархи за границей
Опрос: а хорошо ли вы живете?
В мире много красивых стадионов, но самый большой — в Северной Корее