Брокеры составили рейтинг самых дорогих арендных квартир в Москве

В марте текущего года самая высокая ставка на московском рынке арендного жилья составила 850 тысяч рублей в месяц, что на 140 тысяч рублей меньше результатов февраля. Об этом говорится в исследовании специалистов департамента аренды квартир «ИНКОМ-Недвижимость».

Лидером ТОП-5 стала квартира площадью 190 квадратных метров в жилом комплексе «Ближняя дача» в районе станции метро «Славянский бульвар». В квартире выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту, установлены современная мебель и бытовая техника. В стоимость найма входит место в подземном паркинге.

На второй строчке — квартира стоимостью 800 тысяч рублей в месяц (282 квадратных метра) в клубном комплексе на Остоженке. На третьей — квартира-студия со ставкой 770 тысяч рублей в месяц (227 квадратных метров) в одной из башен «Москва-Сити». Замкнули рейтинг предложение за 720 тысяч рублей в месяц в элитном доме на Страстном бульваре, а также квартира за 570 тысяч рублей в месяц на Композиторской улице.

Как раннее сообщало агентство недвижимости Tweed, за год арендные ставки на переоцененные элитные квартиры в центре Москвы упали почти вдвое. При этом объем предложения пополнили квартиры, ушедшие с рынка продажи. Собственники, отчаявшиеся продать элитную недвижимость на падающем рынке, решили «пересидеть» трудные времена в аренде.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями
История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца