Имение обувного магната выставили на продажу за 72 миллиона долларов

Дом Винса Камуто, основателя модного бренда обуви и сумок Nine West, вышел на продажу в американском Саутгемптоне, штат Нью-Йорк. Недвижимость оценивается в 72 миллиона долларов. Об этом пишет The Real Deal.

Обувной магнат приобрел имение в 2005 году за 35 миллионов долларов. Дом выходил на рынок неоднократно. В частности, в 2008 году была предпринята попытка продать его за 100 миллионов долларов.

В доме площадью 1,9 тысячи квадратных метров 12 спален и 11 ванных комнат. На территории в шесть гектаров есть гостевой блок, винный погреб, теннисный корт, бассейн, солярий.

Ранее СМИ писали, что дом построен в 1930 году для Джесси Вулворт Донахью, дочери основателя международной сети розничной торговли Woolworth.

Винс Камуто создал бренд Nine West в 1978 году. В 1999 году он продал его Jones Group за 900 миллионов долларов. Впоследствии Винс выпускал элитную дизайнерскую обувь и сумки под собственным брендом. Обувной магнат умер в своем доме в Гринвиче, штат Коннектикут, в 2015 году в возрасте 78 лет.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Бельгия открыла доступ в секретные дворцы
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями