Соседи подали иск на миллиардера из-за ремонта в пентхаусе

Ремонт в нью-йоркском пентхаусе продюсера Дэвида Геффена, создателя звукозаписывающей компании Geffen Records, обернулся иском в суд. Об этом сообщает The Real Deal.

Из-за строительной техники, которую использовала бригада, стены в 19-этажном доме буквально сотрясались. В результате апартаменты проживающих по соседству Шварцев были повреждены, говорится в сообщении.

В своем иске пара пишет, что их жизнь превратилась в кошмар. Шварцы оценили моральный вред и материальные потери в 2,5 миллиона долларов. Они заявляют о трещинах в стенах, повреждениях лепнины и плинтусов, испорченной мраморной плитке.

Дело находится на рассмотрении в суде.

Дэвид Геффен приобрел двухуровневый пентхаус на Манхэттене в 2012 году за 54 миллиона долларов. Год спустя он получил разрешение на реконструкцию.

Geffen Records основана Дэвидом Геффеном в 1980 году. Тогда же студия выпустила знаменитый альбом Double Fantasy Джона Леннона и Йоко Оно, появившийся незадолго до гибели музыканта. С именем продюсера связана карьера Eagles, Aerosmith, Guns N' Roses и многих других групп.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

При Трампе США вынуждены продавать маяки за бесценок
Десять новых гаджетов, которые пригодятся в каждой квартире
Москвичка осталась без жилья из-за ушлых родственников