Принадлежавший члену «Корпорации убийств» особняк выставят на аукцион

Поместье, некогда принадлежавшее боссу нью-йоркского мафиозного клана Гамбино, члену преступной группировки «Корпорация убийств» Альберту Анастазия, продадут с аукциона в июне 2016 года. Особняк с 25 комнатами, построенный в 1947 году, расположен в городе Форт Ли штата Нью-Джерси, пишет New York Post.

В доме с утолщенными стенами есть сауна и отдельная комната с джакузи, переоборудованная из бывшей «забойной» — помещения со сливным отверстием по центру, в котором, предположительно, совершались убийства.

Из окон особняка, ныне принадлежащего американскому магнату Артуру Императоре, открывается отличный вид на Нью-Йорк. Стартовая цена лота составляет 5,5 миллиона долларов.

Альберт Анастазия прославился как глава семьи Гамбино — одного из влиятельных мафиозных кланов Нью-Йорка. Он также являлся членом так называемой «Корпорации убийств» — преступной группировки, существовавшей в 1920-1940-х годах и совершившей сотни заказных убийств для мафии. Анастазия был застрелен в 1957 году по приказу мафиози Карло Гамбино.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Беспилотные автомобили навсегда изменят рынок жилья
Экскурсия по дому Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов»
Десять простых советов по обустройству веранды на даче