Видео нападения питбулей на вора-домушника взорвало социальные сети

В сети набирает популярность видео, на котором запечатлены два питбуля, загрызающие предполагаемого домушника в одном из районов Кейптауна. Мужчина пытался обворовать жилой дом, когда на него напали собаки, сообщает Independent Online со ссылкой на очевидцев события.

Восьмиминутное видео было снято местным жителем. На нем видно, как два питбуля кусают и раздирают 35-летнего мужчину, известного в районе вора-домушника.

На место происшествия прибыли полицейские, они убили одну из собак. Пострадавший был доставлен в больницу, но скончался от полученных телесных повреждений.

Родственники погибшего отрицают его причастность к совершению краж в районе. По их словам, мужчина просто искал металлолом рядом с домом, когда животные напали на него и загрызли до смерти.

После случившегося хозяев собак пытались застать дома журналисты и сотрудники местного общества по предотвращению жестокого обращения с животными, но они возле здания не появлялись.

Представитель местной полиции заявил, что все обстоятельства произошедшего будут установлены, пишет Independent Online.

В октябре 2015 года два питбультерьера напали на двухлетнего ребенка во дворе частного дома в Ставропольском крае. Пока ребенок спал, его мать ушла из дома. Мальчик, проснувшись, вышел на улицу, где его атаковали находившиеся во дворе собаки. Вернувшись домой, женщина нашла тело погибшего сына.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения