Американца отдали под суд за пользование ванной и просмотр ТВ в чужом доме

Полиция американского города Коалдейл (штат Пенсильвания) задержала мужчину, проникнувшего в частный коттедж, чтобы воспользоваться ванной комнатой и посмотреть телевизор. Предполагаемый грабитель вошел в дом и, игнорируя крики хозяйки, начал вести себя как истинный владелец жилья, сообщает газета The Standard Speaker.

По словам женщины, проживающей в коттедже, вечером 14 марта она смотрела телевизор в ожидании соседки, которая должна была занести газету. Внезапно в дом зашел незнакомец и, спокойно проследовав мимо хозяйки жилья, направился в ванную комнату, находящуюся около кухни. Женщина начала кричать, чтобы он немедленно покинул коттедж, и тогда мужчина заперся в ванной около спальни.

Проведя там немало времени, он вышел, уселся в кресло и начал смотреть телевизор, по-прежнему игнорируя владелицу дома.

Женщина вызвала полицию. Оперативно прибыв на место предполагаемого преступления, полицейские задержали мужчину, предъявив ему обвинения в краже со взломом и посягательстве на чужое имущество.

В тот же день местный суд вынес постановление о заключении 45-летнего обвиняемого под стражу с возможностью освобождения под залог в размере 50 тысяч долларов. Мужчина отказался внести необходимую сумму и остался в заключении.

Это не первый случай странного поведения грабителей в США. Осенью 2015 года в штате Орегон был задержан мужчина, проникнувший в частный жилой дом, чтобы украсть ценные вещи. Собрав ценности, он разделся и лег на кровать, на которой спали хозяева дома, и начал целовать мужчину. Потерпевший проснулся, схватил пистолет и трижды выстрелил в грабителя, однако тот убежал. Позже преступник был задержан и помещен под стражу по обвинению в незаконном проникновении в жилище, сексуальном домогательстве и незаконном применении оружия.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Названы города мира, где люди менее всего подвержены стрессу
Как один человек изменил облик США
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре