На Манхэттене запоют шаманы

В течение апреля посетители площади Таймс-сквер в Нью-Йорке смогут наблюдать за арт-инсталляцией «Джунгли. Разговор с природой» и слушать звуки Амазонки. Об этом пишет The Real Deal.

Ежедневно с полудня до полуночи каждый желающий сможет взять наушники в киоске на расположенной по соседству Седьмой авеню. В аранжировках крики диких животных и птиц будут чередоваться с пением шаманов. На электронных билбордах планируют транслировать ролики с дикой природой джунглей.

Программа реализована совместно с ансамблем Soundwalk Collective, организацией Тimes Square Arts, аудио-компанией Audio-Technica, а также Дэвидом де Ротшильдом, английским исследователем и экологом.

Таймс-сквер расположена в центральной части Манхэттена на пересечении Бродвея и Седьмой авеню. Площадь носит имя газеты The New York Times, которая перенесла сюда свою штаб-квартиру в 1904 году. Эту часть Нью-Йорка называют «перекрестком мира». Ежедневно площадь пропускает через себя 300 тысяч пешеходов, 115 тысяч водителей и пассажиров.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Названы города мира, где люди менее всего подвержены стрессу
Как один человек изменил облик США
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре