Терроризирующий хозяев дом «наблюдателя» вернулся на рынок

Дом в американском Уэстфилде, Нью-Джерси, хозяева которого регулярно получают угрозы от так называемого «наблюдателя», снова вышел на рынок. Его стоимость снижена до 1,25 миллиона долларов, передает NBC News.

Хозяева дома Дерек и Мария Броддус, воспитывающие троих детей, рассказали телеканалу, что первое письмо с угрозами они получили в 2014 году спустя три дня после того, как купили недвижимость за 1,35 миллиона долларов.

В письме говорилось: «Мой дед следил за этим домом в 1920-х годах, отец — в 1960-х. Настал и мой черед». Далее последовала целая серия угрожающих писем.

Испуганная семья отказалась переезжать в новый дом и безуспешно пыталась продать его. Однако и потенциальные покупатели были напуганы.

Пара подала иск в суд против предыдущих владельцев дома. Дерек и Мария Броддус предполагают, что те знали о «наблюдателе», но не предупредили о нем.

Дело находится на рассмотрении в местном полицейском участке. На данный момент личность «наблюдателя» не установлена.

Ранее «Лента.ру» писала, что на сервисе для поиска и краткосрочной аренды частного жилья Airbnb появилось предложение снять замок с привидением в подмосковном Видном. В объявлении говорилось, что «призрак замка появляется ежедневно в полночь». Сутки проживания оценивались в 14,4 тысячи рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Где и почем снять жилье на Новый год
Россиянам предложили жить вместе
Как живут российские олигархи за границей