Ким Кардашьян переехала в «платиновый треугольник» Лос-Анджелеса

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Телезвезда Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст переехали из калифорнийского дома главы звездного семейства Крис Дженнер в собственный особняк. Дом звездной пары расположен в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эр. Об этом пишет американский журнал People.

Пара купила особняк в 2013 году за 11 миллионов долларов. В течение прошлого года чета тщетно пыталась его продать, а потом решила в нем поселиться.

Однако этот дом станет временным пристанищем для звездной пары. В 2014 году Ким и Канье приобрели особняк за 20 миллионов долларов в Хидден-Хиллс, пригороде Лос-Анджелеса, где они планируют растить дочь и сына.

«Когда мы покупали недвижимость в Бэл-Эйр, нас было двое. После рождения детей мы поняли, что нам нужно совсем другое жилое пространство», — цитирует издание Ким Кардашьян.

Имение в Хидден-Хиллс занимает 1,4 гектара. Здесь два бассейна, две зоны СПА, собственный виноградник. Пара переедет сюда, когда закончится масштабный ремонт.

Бель-Эр, Беверли-Хиллз и Холмби-Хиллз образуют так называемый «платиновый треугольник» Лос-Анджелеса. В частных резиденциях района живут самые богатые люди мира и звезды Голливуда.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения