Михаил Боярский открыл памятник Д'Артаньяну

Михаил Боярский посетил Екатеринбург, чтобы открыть памятник Д'Артаньяну. Бронзовая фигура высотой около двух метров установлена на первом этаже торгового центра «Пассаж». Об этом пишет Урал Полит.Ru.

На церемонии открытия Боярский исполнил самые известные композиции, включая песню «Пора-пора-порадуемся», а потом с криками «Каналья! Тысяча чертей!» стянул красную ткань с памятника. После того, как фигура была открыта, Боярский вернулся на сцену и в течение часа раздавал автографы.

В настоящее время на этажах торгового центра «Пассаж» можно увидеть всех четырех мушкетеров из романа Дюма, каждый из которых сделан из бронзы и выполнен в полный рост. Ранее уральские СМИ писали, что 12 марта прошла церемония открытия монумента Портосу, на которой присутствовал исполнитель роли Валентин Смирнитский.

Михаил Боярский сыграл главного героя в картине Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетера» почти 40 лет назад. В одном из интервью актер признался, что, несмотря на популярность советского кинохита, ему все же больше нравится роман Александра Дюма, где Д’Артаньян «действительно настоящий.»

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Что скрывается за стенами коммунальных квартир Петербурга
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей