Суд выселил 100-летнюю бабушку из квартиры за громкие скандалы

В Калифорнии суд вынес решение о выселении из квартиры 100-летней женщины, слишком громко ругавшейся со своей дочерью. Иск против американки подала компания, владеющая жильем, пишет The Independent.

Как заявили представители фирмы Deep Canyon Desert LLC, женщина часто и чересчур громко спорила с дочерью. Кроме того, по их словам, она довела квартиру «до плачевного состояния».

Согласно решению суда, пенсионерка должна освободить жилье в течение двух недель. Кроме того, она обязана выплатить компании, владеющей комплексом, арендные платежи в размере 616 долларов. Еще 800 долларов уйдет на покрытие судебных издержек.

По итогам заседания суда женщина заявила, что пока не знает, где будет жить после выселения. У нее есть четыре внука, но, по ее словам, она не хочет обременять их своим присутствием.

В начале 2016 года американец Дуглас Драммонд устроил несколько очагов возгорания в квартире, из которой его планировалось выселить. В результате квартира оказалась в непригодном для проживания состоянии, кроме того, был нанесен серьезный ущерб соседним апартаментам. За поджог мужчину приговорили к восьми годам тюремного заключения.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения