Дом серийного убийцы-каннибала предложили в аренду за 10 тысяч долларов в месяц

В городе Бате американского штата Огайо сдается в аренду дом, некогда принадлежавший семье серийного убийцы Джеффри Дамера. Забронировать коттедж на июль 2016 года, когда в расположенном поблизости Кливленде будет проходить конвенция Республиканской партии США, можно за 10 тысяч долларов, сообщает портал ETRealty.com.

Объявление о сдаче дома в аренду появилось на сайте риелторской фирмы Howard Hanna, официально занимающейся размещением участников конвенции. Изначально коттедж с тремя спальнями предлагался потенциальным нанимателям по цене восемь тысяч долларов в месяц, причем в описании было указано, что в нем Джеффри Дамер провел свое детство. Позже упоминание о серийном убийце было удалено, а ставка повышена до 10 тысяч долларов в месяц.

Дом принадлежит Крису Батлеру, члену местной панк-группы «Официантки» (The Waitresses). Американец приобрел его за 295 тысяч долларов в 2005 году, после того как была раскрыта неоднозначная история недвижимости.

Джеффри Дамер был осужден в 1992 году за убийство и расчленение 17 человек — мальчиков и мужчин. Известно, что некоторых из своих жертв он ел. Суд приговорил Дамера к 15 пожизненным срокам, но в 1994 он был убит сокамерником.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения