Дом серийного убийцы-каннибала предложили в аренду за 10 тысяч долларов в месяц

В городе Бате американского штата Огайо сдается в аренду дом, некогда принадлежавший семье серийного убийцы Джеффри Дамера. Забронировать коттедж на июль 2016 года, когда в расположенном поблизости Кливленде будет проходить конвенция Республиканской партии США, можно за 10 тысяч долларов, сообщает портал ETRealty.com.

Объявление о сдаче дома в аренду появилось на сайте риелторской фирмы Howard Hanna, официально занимающейся размещением участников конвенции. Изначально коттедж с тремя спальнями предлагался потенциальным нанимателям по цене восемь тысяч долларов в месяц, причем в описании было указано, что в нем Джеффри Дамер провел свое детство. Позже упоминание о серийном убийце было удалено, а ставка повышена до 10 тысяч долларов в месяц.

Дом принадлежит Крису Батлеру, члену местной панк-группы «Официантки» (The Waitresses). Американец приобрел его за 295 тысяч долларов в 2005 году, после того как была раскрыта неоднозначная история недвижимости.

Джеффри Дамер был осужден в 1992 году за убийство и расчленение 17 человек — мальчиков и мужчин. Известно, что некоторых из своих жертв он ел. Суд приговорил Дамера к 15 пожизненным срокам, но в 1994 он был убит сокамерником.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе