Том Круз переедет к саентологам

Том Круз
Том Круз

Том Круз планирует переехать в британское поместье, где жил основатель церкви саентологии Лафайет Рональд Хаббард. Об этом пишет The Toronto Sun.

Поместье расположено в городе Ист-Гринстед, Западный Сассекс, и оценивается в 16 миллионов долларов. Особняк находится в 32 километрах от Кройдона, где живет Белла, 23-летняя приемная дочь Круза от бывшей жены Николь Кидман.

Голливудский актер также помогает лидеру церкви Дэвиду Мискевиджу восстанавливать роскошный особняк Сэйнт-Хилл-Мэнор в Ист-Гринстеде. Здесь запланировано строительство фешенебельного ресторана, зоны СПА, тренажерного зала.

«Том перечислил церкви огромное количество средств. Саентологи надеются, что особняк Сэйнт-Хилл-Мэнор затмит по красоте и влиянию Букингемский дворец», — цитирует издание осведомленный источник.

В прошлом году Круз продал свой старый особняк в Англии, уточняется в сообщении. Известно также, что американскую недвижимость актера в Голливуд-Хиллз осенью прошлого года купили за 11,4 миллиона долларов.

Актер вовлечен в движение саентологов уже не один год. По слухам, именно религиозные взгляды стали причиной разводов Тома Круза с актрисами Николь Кидман и Кэти Холмс.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

История россиянки, невольно задолжавшей сотни тысяч рублей за услуги ЖКХ
Войнам между соседями в России нет конца
Тысячи квартир и коммерческих зданий по всей России могут достаться Церкви