Том Круз переедет к саентологам

Том Круз
Том Круз

Том Круз планирует переехать в британское поместье, где жил основатель церкви саентологии Лафайет Рональд Хаббард. Об этом пишет The Toronto Sun.

Поместье расположено в городе Ист-Гринстед, Западный Сассекс, и оценивается в 16 миллионов долларов. Особняк находится в 32 километрах от Кройдона, где живет Белла, 23-летняя приемная дочь Круза от бывшей жены Николь Кидман.

Голливудский актер также помогает лидеру церкви Дэвиду Мискевиджу восстанавливать роскошный особняк Сэйнт-Хилл-Мэнор в Ист-Гринстеде. Здесь запланировано строительство фешенебельного ресторана, зоны СПА, тренажерного зала.

«Том перечислил церкви огромное количество средств. Саентологи надеются, что особняк Сэйнт-Хилл-Мэнор затмит по красоте и влиянию Букингемский дворец», — цитирует издание осведомленный источник.

В прошлом году Круз продал свой старый особняк в Англии, уточняется в сообщении. Известно также, что американскую недвижимость актера в Голливуд-Хиллз осенью прошлого года купили за 11,4 миллиона долларов.

Актер вовлечен в движение саентологов уже не один год. По слухам, именно религиозные взгляды стали причиной разводов Тома Круза с актрисами Николь Кидман и Кэти Холмс.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе