Апартаменты Лучано Паваротти выставили на продажу в Нью-Йорке

В Нью-Йорке выставили на продажу апартаменты итальянского оперного певца Лучано Паваротти. Об этом пишет The Real Deal.

Апартаменты расположены в комплексе Hampshire House на улице Централ Парк Саус. Недвижимость оценивается в 20,5 миллиона долларов.

Две квартиры на 23-м этаже здания объединены в одну с тремя спальнями и террасой. Окна апартаментов смотрят на Центральный парк. Общая площадь апартаментов превышает 1,3 тысячи квадратных метров.

В 2013 году на рынок уже выходила часть этого лота — апартаменты площадью 1 тысяча квадратных метров, которые находились в непосредственной собственности тенора. Они оценивались в 13,7 миллиона долларов, потом стоимость скорректировали до 10,5 миллиона долларов. Вторая часть лота принадлежит семейству Маклин. Пара приобрела апартаменты в 2005 году за 1,6 миллиона долларов и впоследствии выставила на продажу за 10 миллионов долларов.

В настоящее время брокериджем «комбинированной» недвижимости занимается группа инвесторов, уточняет издание.

Лучано Паваротти — один из самых популярных у публики и признаваемых критикой оперных теноров. На выступлении в Метрополитен-опере (Нью-Йорк) по требованию зрителей занавес поднимали 165 раз. Этот случай занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Оперный певец умер в 2007 году от рака поджелудочной железы.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке
Здания с зеленью не дадут задохнуться жителям мегаполиса