Россиянка с золотым Bentley разозлила лондонцев планами кондиционирования дома

Проживающие в Лондоне футбольный агент Джованни Санторо и его российская подруга Галина Генис огорчили соседей намерением установить шумную систему охлаждения на крыше своего дома. Ранее пара, разъезжающая по городу на позолоченном Bentley, пристроила к особняку подвал с кинозалом и сауной, пишет Evening Standard.

По словам соседей, Генис и Санторо планируют разместить на крыше кондиционеры, предназначенные для промышленного использования. Особняк в районе Ноттинг-Хилл они приобрели в 2013 году за 2,85 миллиона фунтов стерлингов (около четырех миллионов долларов) и занимались его реконструкцией на протяжении двух лет.

За разрешением на установку блоков охлаждения на крыше Генис обратилась еще в прошлом году, но ее заявка была отклонена советом района из-за протестов соседей. Тогда женщина подала новое заявление, предусматривающее размещение кондиционеров в деревянных контейнерах с шумоизоляцией. Оно будет рассмотрено на следующей неделе, сообщает Evening Standard.

Джованни Санторо представляет интересы аргентинского футболиста Томаса Андраде, в настоящее время выступающего за английский футбольный клуб «Борнмут». Фото его подруги, 27-летней Галины Генис, в марте 2016 года появилось в нашумевшей статье «Богатые дети России» (The Rich Kids of Russia). Женщина позировала на фоне позолоченного автомобиля Bentley Continental GT.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Он снимает мир без людей. Эти кадры заставляют вздрогнуть
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники