В Англии выставили на продажу круглый дом

В английской деревне Диншенгер, которая расположена к северо-востоку от города Милтон-Кинс, графство Нортгемптоншир, выставили на продажу круглый дом. Об этом пишет Daily Mail.

Необычный объект построила семейная пара, вложившая в него 400 тысяч футов стерлингов (566 тысяч долларов). В настоящий момент дом оценивается в 1 миллион футов стерлингов (1,4 миллиона долларов).

Фасад здания отделан сибирской лиственницей, наверху — зеленая крыша с высаженными растениями. В доме четыре спальни. Эркерная жилая зона длиной 17,6 метра «нанизана» на внутренний дворик, где есть все для приватного отдыха, включая джакузи.

В основной части жилища установлены четыре двери, ведущие во двор. Среди других особенностей дома — теплый пол, отдельное подсобное помещение, гараж с собственным гардеробом.

Ранее «Лента.ру» писала, что казахстанский архитектор Айбек Алмасов (дизайн-студия A. Masow) нашел инвестора для своего проекта «Дерево в доме». Объект представляет собой цилиндр с прозрачными стенами и обзором в 360 градусов. В центре четырехэтажной конструкции растет дерево. На вершину дома ведет извилистая лестница.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома