В Англии выставили на продажу круглый дом

В английской деревне Диншенгер, которая расположена к северо-востоку от города Милтон-Кинс, графство Нортгемптоншир, выставили на продажу круглый дом. Об этом пишет Daily Mail.

Необычный объект построила семейная пара, вложившая в него 400 тысяч футов стерлингов (566 тысяч долларов). В настоящий момент дом оценивается в 1 миллион футов стерлингов (1,4 миллиона долларов).

Фасад здания отделан сибирской лиственницей, наверху — зеленая крыша с высаженными растениями. В доме четыре спальни. Эркерная жилая зона длиной 17,6 метра «нанизана» на внутренний дворик, где есть все для приватного отдыха, включая джакузи.

В основной части жилища установлены четыре двери, ведущие во двор. Среди других особенностей дома — теплый пол, отдельное подсобное помещение, гараж с собственным гардеробом.

Ранее «Лента.ру» писала, что казахстанский архитектор Айбек Алмасов (дизайн-студия A. Masow) нашел инвестора для своего проекта «Дерево в доме». Объект представляет собой цилиндр с прозрачными стенами и обзором в 360 градусов. В центре четырехэтажной конструкции растет дерево. На вершину дома ведет извилистая лестница.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения