Мэрайя Кэри поселилась рядом с Джорджем Клуни за 12 тысяч долларов в сутки

Американская певица Мэрайя Кэри воспользовалась сервисом Airbnb, чтобы арендовать дом на озере Комо в Италии по соседству с виллой актера Джорджа Клуни. Ставка аренды составила 12 тысяч долларов в сутки, сообщает TMZ.com.

В особняке под названием «Вилла Наполеон» знаменитость планирует проживать в период проведения в Италии выступлений в рамках концертного тура Sweet Sweet Fantasy. Дом находится на первой береговой линии озера и насчитывает восемь спален и восемь ванных комнат. Он окружен 11 фонтанами. Кроме того, на участке есть собственный причал, детская игровая площадка и колокольня, построенная еще в XII веке.

К имению уже начали прибывать лодки с папарацци, пишет TMZ.com.

По данным Airbnb, средняя стоимость аренды отдельного жилья, рассчитанного на размещение двух человек, в окрестностях озера Комо составляет 118 долларов в сутки.

Мэрайя Кэри является пятикратным лауреатом премии «Грэмми». В 1998 году она была названа самым продаваемым исполнителем десятилетия, а в 2000-м — самой коммерчески успешной певицей тысячелетия на церемонии World Music Awards. В августе 2015 года Кэри получила именную звезду на голливудской Аллее славы.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома