Билли Джоэл продаст особняк с дисконтом в два миллиона долларов

Певец, пианист и композитор Билли Джоэл уменьшил стоимость особняка в Пальм Бич, Флорида, с 29 до 27 миллионов долларов. В последний раз дом выходил на рынок в прошлом году. Об этом пишет американский таблоид Gossip Extra.

Имение расположено в живописном месте на берегу океана. В особняке семь спален, также на территории есть гостевой дом на две спальни, бассейн с зоной отдыха.

Певец приобрел эту недвижимость в 2014 году за 18,2 миллиона долларов. В 2016 году дом прошел реновацию, уточняет издание.

Джоэл, которому сейчас 66 лет, получил широкую популярность в начале 1970-х годов благодаря песне Piano Man, ставшей его визитной карточкой. За свою карьеру он становился лауреатом многих музыкальных наград, в том числе — шести премий «Грэмми».

Музыкант активно покупает и продает элитную недвижимость. Так, квартиру в Вест-Виллидж, Нью-Йорк, он купил в 2005 году за 5,9 миллиона долларов, а продал в 2011 году за 11,6 миллиона долларов. В 2014 году Джоэл продал свой особняк на Лонг-Айленде за 19 миллионов долларов и две квартиры в кондоминиуме за 12 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения