Двор «Жизнь удалась» в Хабаровске лишили сортира

Двор с шестью бараками на улице Радищева в Хабаровске, прозванный «Жизнь удалась» из-за того, что им не занималась управляющая компания, очистили от мусора и самостроя. Об этом пишет портал «Губерния».

Грязь и лужи засыпали, во двор поставили контейнеры. С захламленной территории вывезли мусор, а также убрали главную достопримечательность — чучело с табличкой «Жизнь удалась». Вместе с нечистотами рабочие вывезли и самодельный туалет.

Когда у жильцов бараков появится новая уборная, в управляющей компании ответить затруднились. «Дальнейшие работы будут проводиться по мере поступления средств за коммунальные услуги», — цитирует издание источник в МУП Хабаровска «Управляющая организация по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах».

Ранее хабаровские СМИ писали, что в захламленном дворе среди гор мусора жильцы бараков построили туалет взамен сгоревшего и возвели душевую. Фасад одного из домов украсили композициями из бутылочных крышек, в том числе — триколором. На месте уничтоженного огнем сортира поставили чучело с табличкой «Жизнь удалась».

Уборкой двора управляющая компания стала заниматься через несколько дней после того, как о проблеме рассказали журналисты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения