Дом в американском штате Джорджия захватили опоссумы

На дом в городе Акворте в американском штате Джорджия напали опоссумы, передает телеканал Атланты WSB-TV2. Как утверждает один из арендаторов дома, многочисленные опоссумы месяцами не дают людям жить спокойно.

«Я видел, как около 15 животных бегали по всей квартире — кто знает, сколько их на самом деле. Ночью я слышу, как они скребутся внутри стен», — сказал житель дома. Он, объединившись с соседом по дому, самостоятельно уничтожил несколько животных, еще пару опоссумов поймала его собака. Арендаторам пришлось заклеить скотчем вентиляционные отверстия в стене дом, чтобы остановить животных.

По словам жителя атакованного дома, управляющая недвижимостью компания не предпринимает никаких мер против опоссумов. Поэтому мужчина пригласил телевидение и обратился с жалобой в департамент здравоохранения.

Ранее «Лента.ру» писала, что жители брянского города Клинцы хотят записать видеообращение президенту России Владимиру Путину с жалобой на местные власти, которые бездействуют, когда на частные дворы нападают многочисленные кладбищенские вороны.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения