Дом в американском штате Джорджия захватили опоссумы

На дом в городе Акворте в американском штате Джорджия напали опоссумы, передает телеканал Атланты WSB-TV2. Как утверждает один из арендаторов дома, многочисленные опоссумы месяцами не дают людям жить спокойно.

«Я видел, как около 15 животных бегали по всей квартире — кто знает, сколько их на самом деле. Ночью я слышу, как они скребутся внутри стен», — сказал житель дома. Он, объединившись с соседом по дому, самостоятельно уничтожил несколько животных, еще пару опоссумов поймала его собака. Арендаторам пришлось заклеить скотчем вентиляционные отверстия в стене дом, чтобы остановить животных.

По словам жителя атакованного дома, управляющая недвижимостью компания не предпринимает никаких мер против опоссумов. Поэтому мужчина пригласил телевидение и обратился с жалобой в департамент здравоохранения.

Ранее «Лента.ру» писала, что жители брянского города Клинцы хотят записать видеообращение президенту России Владимиру Путину с жалобой на местные власти, которые бездействуют, когда на частные дворы нападают многочисленные кладбищенские вороны.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар