Дом Джанни Версаче сдадут в аренду за 120 тысяч долларов в месяц

Нью-йоркский таунхаус, которым когда-то владел итальянский дизайнер Джанни Версаче, выставили под аренду за 120 тысяч долларов в месяц. Об этом пишет Luxury Listings.

Дом расположен в центре Манхэттена на Пятой авеню. В здании площадью 4,4 тысячи квадратных метров 17 комнат, в том числе пять спален. В таунхаусе есть свой лифт и выходящий на зеленый внутренний дворик балкон.

За классическим фасадом спрятана роскошная начинка. В отделке помещений использован мрамор, австрийский паркет, мозаика с классическими мотивами. Все детали интерьера эксклюзивны — от мебели с бархатной обивкой до лестницы с леопардовым покрытием.

В 2005 году эту недвижимость за 30 миллионов долларов приобрел известный шведский архитектор Томас Санделл, уточняется в сообщении.

Джанни Версаче впервые представил одежду под собственным именем 28 марта 1978 года в Милане. Пика популярности он достиг в начале 1990-х годов. Модельер был застрелен утром 15 июля 1997 года серийным убийцей на ступенях собственного дома в Майами-Бич. Через несколько дней преступник, окруженный кольцом полицейских, покончил с собой. По некоторым сведениям, на нем было нижнее белье фирмы Versace.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке
Здания с зеленью не дадут задохнуться жителям мегаполиса