Агент блокбастера «Люди в черном» выставил на продажу особняк в Калифорнии

Обладатель «Оскара» Томми Ли Джонс выставил на продажу особняк в американском городе Калабасас, Калифорния. Актер, сыгравший в блокбастере «Люди в черном» одного из главных героев — агента Кея, оценил свою недвижимость в 5,9 миллиона долларов. Об этом пишет Forbes.

В трехэтажном особняке площадью 928,1 квадратных метра пять спален, шесть ванных комнат, есть выходы на приватные патио и террасы. Две трети подземного паркинга площадью 278,7 квадратных метра занимает современная студия звукозаписи.

В центральном атриуме обустроена зона спа с декоративным водоемом и бамбуковыми деревьями. Кроме того, в особняке есть домашний кинотеатр, винная комната, бар, уточняется в сообщении.

Томми Ли Джонс получил широкую популярность в амплуа невозмутимых шерифов, следователей и спецагентов («Беглец», «Люди в черном», «Старикам тут не место»). Тем не менее он успешно играл и эксцентричных злодеев («В осаде», «Бэтмен навсегда»). Актер четыре раза номинировался на «Оскар» и получил премию в 1994 году в категории «лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Беглец».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения