Агент блокбастера «Люди в черном» выставил на продажу особняк в Калифорнии

Обладатель «Оскара» Томми Ли Джонс выставил на продажу особняк в американском городе Калабасас, Калифорния. Актер, сыгравший в блокбастере «Люди в черном» одного из главных героев — агента Кея, оценил свою недвижимость в 5,9 миллиона долларов. Об этом пишет Forbes.

В трехэтажном особняке площадью 928,1 квадратных метра пять спален, шесть ванных комнат, есть выходы на приватные патио и террасы. Две трети подземного паркинга площадью 278,7 квадратных метра занимает современная студия звукозаписи.

В центральном атриуме обустроена зона спа с декоративным водоемом и бамбуковыми деревьями. Кроме того, в особняке есть домашний кинотеатр, винная комната, бар, уточняется в сообщении.

Томми Ли Джонс получил широкую популярность в амплуа невозмутимых шерифов, следователей и спецагентов («Беглец», «Люди в черном», «Старикам тут не место»). Тем не менее он успешно играл и эксцентричных злодеев («В осаде», «Бэтмен навсегда»). Актер четыре раза номинировался на «Оскар» и получил премию в 1994 году в категории «лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Беглец».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Идеальный дом можно выиграть за две тысячи рублей
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Россиян обяжут делить квартиры при разводе