«Невезучий» дом-гигант с 55 спальнями выставили на продажу под Хьюстоном

Под американским городом Хьюстон в штате Техас в очередной раз выставили на продажу дом площадью 5,5 тысячи квадратных метров с 55 спальнями и с таким же количеством ванных комнат. Недвижимость оценивается в 3,5 миллиона долларов. Об этом пишет Houston Chronicle.

Кирпичный особняк появился на окраине небольшого городка Пэрленд в 2001 году. Он не был достроен и с тех пор не нашел покупателя.

«Почти у каждого моего клиента есть идея, что делать с недвижимостью, однако не каждый может ее себе позволить», — цитирует портал продающего дом риелтора.

Покупателя вроде бы нашли в октябре 2015 года, сделку должны были закрыть в феврале 2016 года. Однако назначение земель, где стоит дом, изменилось — территория получила статус «под жилую застройку». В итоге клиент, имевший другие планы, от сделки отказался.

Власти готовы оказать содействие в изменении статуса земель, уточняется в сообщении. Единственное, они бы не хотели видеть в этой части города апартаментный комплекс.

Город Пэрленд расположен в юго-восточной части Техаса одновременно на территории трех округов (Бразория, Форт-Бенд и Харрис) в 22 километрах от залива Галвестон.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Чем заняться на даче в майские праздники