Житель Мурманска в отместку дочери подарил собутыльнику долю в квартире

Мурманск
Мурманск

Пенсионер из Мурманска обиделся на дочь и подарил свою долю в квартире другу-собутыльнику. Об этом сообщает информационное агенство «СеверПост.ru», ссылаясь на пресс-службу УМВД по Мурманской области.

В ходе опроса свидетелей и непосредственно фигурантов происшествия участковый выяснил: между 66-летним Валерием Калинниковым и его дочерью назрел конфликт. «Мужчина утверждает, что его дочь не ухаживает за ним, поэтому он решил подарить часть квартиры своему товарищу», говорится в сообщении. Сам пенсионер на тот момент проживал вместе с приятелем в общежитии, с которым распивал напитки. Квартиру, долю в которой он подарил, занимала дочь.

Следствие признаков преступления в действиях мужчины не установило. После проведенной проверки дочери в возбуждении уголовного дела отказали.

Ранее пресса писала, что пенсионера споили и обманным путем забрали долю в квартире.

По данным федерального портала «Мир квартир», средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья Мурманска —51 тысяча рублей. Средний бюджет покупки — 2,4 миллиона рублей. По результатам первого квартала 2016 года цены в старом фонде города уменьшились на 3,3 процента.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
Почему не стоит принимать дорогие подарки от москвичей
Россиян обяжут делить квартиры при разводе