Житель Мурманска в отместку дочери подарил собутыльнику долю в квартире

Мурманск
Мурманск

Пенсионер из Мурманска обиделся на дочь и подарил свою долю в квартире другу-собутыльнику. Об этом сообщает информационное агенство «СеверПост.ru», ссылаясь на пресс-службу УМВД по Мурманской области.

В ходе опроса свидетелей и непосредственно фигурантов происшествия участковый выяснил: между 66-летним Валерием Калинниковым и его дочерью назрел конфликт. «Мужчина утверждает, что его дочь не ухаживает за ним, поэтому он решил подарить часть квартиры своему товарищу», говорится в сообщении. Сам пенсионер на тот момент проживал вместе с приятелем в общежитии, с которым распивал напитки. Квартиру, долю в которой он подарил, занимала дочь.

Следствие признаков преступления в действиях мужчины не установило. После проведенной проверки дочери в возбуждении уголовного дела отказали.

Ранее пресса писала, что пенсионера споили и обманным путем забрали долю в квартире.

По данным федерального портала «Мир квартир», средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья Мурманска —51 тысяча рублей. Средний бюджет покупки — 2,4 миллиона рублей. По результатам первого квартала 2016 года цены в старом фонде города уменьшились на 3,3 процента.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения