Особняк Трампа с «позолоченным» интерьером потерял в цене миллионы

Бывший особняк Дональда Трампа в американском городе Гринвич, штат Коннектикут, выставили на продажу с дисконтом в 9 миллионов долларов. Об этом пишет OregonLive.

Этот дом уже выходил на рынок в августе 2015 года. Тогда он оценивался в 54 миллиона долларов, а в настоящее время за него хотят выручить 45 миллионов долларов.

Особняк площадью 1,8 тысячи квадратных метра расположен на участке 2,3 гектара. Здесь восемь спален и 13 ванных комнат. В имении также есть три блока апартаментов для персонала.

Трамп приобрел эту недвижимость в 1982 году за 4 миллиона долларов и провел реконструкцию. На тот момент он был в браке с Иваной Мари Трамп, бизнесвумен, писательницей, актрисой.

Экс-супругу миллиардера привлекли позолота, канделябры и лепнина в роскошном интерьере особняка. Она стала собственницей дома после развода с Трампом в 1991 году.

Ивана продала особняк в 1998 году за 15 миллионов долларов. Новые владельцы увеличили площадь на 370 квадратных метров, освежили интерьер. Кроме того, в имении появились теннисные корты, бассейн, сауна, уточняется в сообщении.

Американский миллиардер Дональд Трамп — президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, которая специализируется на игровом и гостиничном бизнесе. В настоящее время Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Десять Airbnb-предложений в самых суровых местах России
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку