Желание продать дом вынудило собственника нарядиться пандой

В английском графстве Йоркшир владелец выставленного на продажу коттеджа снял необычный рекламный ролик о своем доме. Главным героем двухминутного видео стал сам собственник, одетый в костюм панды и демонстрирующий преимущества особняка. Британец решил таким образом привлечь покупателей, пишет The Telegraph.

Ли Уилсон продает свой коттедж, расположенный на востоке Йоркшира, за 425 тысяч фунтов стерлингов (613 тысяч долларов). Дом насчитывает пять спален, в нем есть спортивный зал и оранжерея.

Чтобы подстегнуть интерес потенциальных покупателей к выставленной на продажу недвижимости, британец нарядился пандой и снял видеотур по особняку. В ролике «панда» занимается на тренажерах в спортзале, принимает ванну, смотрит телевизор в гостиной и отдыхает на кровати в спальне.

Видео: Richard Welpton / YouTube

Издание The Telegraph назвало видеообъявление, опубликованное домовладельцем-«пандой», самым эксцентричным из когда-либо создававшихся.

Видео с пандами в последнее время привлекают большое внимание пользователей социальных сетей. Так, в марте 2016 года широкое распространение получил ролик с детенышем панды, который делает селфи со своим смотрителем. Ранее в токийском зоопарке обнаружили панду, владеющую кунг-фу. Снимки бамбукового медведя сделал фотограф Шинго Накамура.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения