На Рублевке нашли квартиру за 3 миллиона рублей

Чтобы стать жителем Рублевки, достаточно иметь чуть менее 3 миллионов рублей. Об этом говорится в пресс-релизе компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наиболее бюджетная покупка квартиры на Рублевке возможна в одном из жилых комплексов в 20 километрах от Москвы, где однушка площадью 38 квадратных метров обойдется в 2,8 миллиона рублей. При этом стоимость самой дорогой квартиры площадью 177 квадратных метров в новостройке по данному направлению составляет 80 миллионов рублей.

Несмотря на престижность Рублево-Успенского шоссе, на первичном рынке сейчас предлагается всего один проект премиум-класса в 6,5 километра от МКАД и два проекта комфорткласса на большей удаленности от Москвы, уточняется в сообщении.

Ранее эксперты Tweed писали, что на Рублевке участок 7 соток в районе деревне Липки можно купить за 6 миллионов рублей, таунхаус без отделки в Дарьино — за 11 миллионов рублей. К настоящему моменту основная ценовая ломка на данном направлении прошла. Речь уже не идет о дисконте в 50 процентов, рабочие скидки составляют 15-20 процентов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке