На Рублевке нашли квартиру за 3 миллиона рублей

Чтобы стать жителем Рублевки, достаточно иметь чуть менее 3 миллионов рублей. Об этом говорится в пресс-релизе компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наиболее бюджетная покупка квартиры на Рублевке возможна в одном из жилых комплексов в 20 километрах от Москвы, где однушка площадью 38 квадратных метров обойдется в 2,8 миллиона рублей. При этом стоимость самой дорогой квартиры площадью 177 квадратных метров в новостройке по данному направлению составляет 80 миллионов рублей.

Несмотря на престижность Рублево-Успенского шоссе, на первичном рынке сейчас предлагается всего один проект премиум-класса в 6,5 километра от МКАД и два проекта комфорткласса на большей удаленности от Москвы, уточняется в сообщении.

Ранее эксперты Tweed писали, что на Рублевке участок 7 соток в районе деревне Липки можно купить за 6 миллионов рублей, таунхаус без отделки в Дарьино — за 11 миллионов рублей. К настоящему моменту основная ценовая ломка на данном направлении прошла. Речь уже не идет о дисконте в 50 процентов, рабочие скидки составляют 15-20 процентов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар