Студентка оказалась под угрозой выселения из-за любви к Бейонсе

Студентка техасского университета купила билеты на концерт поп-исполнительницы Бейонсе, профинансировав приобретение средствами, предназначенными для внесения очередного арендного платежа, и получила уведомление о предстоящем выселении от владельца квартиры. Об этом пишет издание Metro.

22-летняя Чайна Джонсон рассказала о проблеме в своем Твиттер-аккаунте. В минувшую субботу 7 мая она написала, что ей придется освободить жилье уже через сутки, потому что арендный платеж был потрачен на билет на шоу Бейонсе. Твитом студентки поделились около тысячи человек. Многие пользователи, впрочем, обвинили американку в желании завоевать внимание интернет-сообщества.

В ответ она написала, что действительно получила уведомление о выселении, но надеется договориться с собственником квартиры об отсрочке выплаты. По словам студентки, ранее она никогда не нарушала сроки внесения арендных платежей.

Вечером в субботу Джонсон отправилась на выступление любимой певицы и опубликовала несколько фотографий концерта в Snapchat. Выселение должно было состояться в воскресенье до полуночи, но американке удалось сохранить право аренды квартиры — она урегулировала спор с хозяином мирным путем.

23 апреля 2016 года Бейонсе представила новый альбом под названием Lemonade. Он попал в чарты российского iTunes на третье место. В диск вошли 12 песен и клип на заглавную композицию.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру