Самый большой пентхаус в Москве сравнили с хоккейной площадкой

Площадь самого большого пентхауса на московском рынке недвижимости сопоставима с хоккейной площадкой, говорится в пресс-релизе «Инком-Недвижимость».

Речь идет о пятиуровневом жилье в Хамовниках, у которого более 30 комнат, собственная смотровая площадка, бассейн, два внутренних лифта. Пентхаус оценивается в 2 миллиарда рублей, что доступно самым ярким звездам российской хоккейной сборной, говорится в сообщении.

По стандартам Международной федерации хоккея на льду, которым соответствуют арены чемпионата мира в Москве и Санкт-Петербурге, максимальный размер площадки — 61 на 30 метров. Ее условную площадь эксперты оценили в 1,8 тысячи квадратных метров.

Согласно прайсу в билетных кассах «ВТБ Ледовый дворец» (московской арены чемпионата мира по хоккею-2016) минимальная стоимость пакета билетов на все матчи в российской столице (34 игры) составляет 34 тысячи 50 рублей. Это на 7 тысяч 50 рублей больше, чем средняя стоимость найма типовой однушки в Москве (27 тысяч рублей в месяц) и сопоставимо с размером месячной арендной платы за двухкомнатную квартиру (36 тысяч рублей).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения