Самый большой пентхаус в Москве сравнили с хоккейной площадкой

Площадь самого большого пентхауса на московском рынке недвижимости сопоставима с хоккейной площадкой, говорится в пресс-релизе «Инком-Недвижимость».

Речь идет о пятиуровневом жилье в Хамовниках, у которого более 30 комнат, собственная смотровая площадка, бассейн, два внутренних лифта. Пентхаус оценивается в 2 миллиарда рублей, что доступно самым ярким звездам российской хоккейной сборной, говорится в сообщении.

По стандартам Международной федерации хоккея на льду, которым соответствуют арены чемпионата мира в Москве и Санкт-Петербурге, максимальный размер площадки — 61 на 30 метров. Ее условную площадь эксперты оценили в 1,8 тысячи квадратных метров.

Согласно прайсу в билетных кассах «ВТБ Ледовый дворец» (московской арены чемпионата мира по хоккею-2016) минимальная стоимость пакета билетов на все матчи в российской столице (34 игры) составляет 34 тысячи 50 рублей. Это на 7 тысяч 50 рублей больше, чем средняя стоимость найма типовой однушки в Москве (27 тысяч рублей в месяц) и сопоставимо с размером месячной арендной платы за двухкомнатную квартиру (36 тысяч рублей).

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке