Планы Робби Уильямса построить забор у своего дома расстроили соседей

Британский певец Робби Уильямс получил замечания от приходского совета из-за своих планов построить забор у своего дома в селе Комптон-Бассет в графстве Уилтшир на юге Англии, пишет газета The Sun. Уильямс намерен построить ограждение у подъездной дорожки особняка.

Приход, местный совет Уилтшира и государственная комиссия по историческим зданиям и памятникам Англии пришли к заключению, что, так как забор будет находиться в открытой части села, он негативно повлияет на облик деревни и испортит вид на церковь, которая находится по соседству с домом певца. По словам главы прихода Пита Шецяка, забор планируется слишком высоким для этой местности. Совет Уилтшира заявил, что ничего не имеет против повышения безопасности, но вместо забора предложил обустроить живую изгородь.

Уильямс пока не ответил на рекомендации местного сообщества.

Робби Уильямс купил особняк XVIII века в Комптон-Бассете в 2008 году. Дом оценивается в 9 миллионов фунтов стерлингов. По данным газеты The Daily Mail, певец в 2010 году выставил на продажу этот дом, однако особняк до сих пор находится в собственности певца.

Летом прошлого года Робби Уильямс выиграл в споре с гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем и добился перестройки своего викторианского особняка в Лондоне. Пейдж тогда выступал против изменений и написал письмо в совет округа Кенсингтона и Челси. Гитарист Led Zeppelin живет по соседству в доме с башней под названием Tower House.

Робби Уильямс считается самым популярным британским певцом. Элтон Джон назвал его Фрэнком Синатрой XXI века. Мировые продажи альбомов исполнителя превышают 55 миллионов экземпляров.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения