В Крым пригласили китайские строительные компании

В Крым пригласили китайские строительные компании, передает РИА Новости со ссылкой на главу крымского парламента Владимира Константинова. Делегация Крыма во главе с Константиновым в настоящее время находится с визитом в Китае.

«Уже договорились о приезде ряда делегаций по отраслям в Крым. С удовольствием их примем… Крым — это большая строительная площадка», — приводятся слова Константинова. Глава крымского парламента добавил, что на полуострове традиционно популярна китайская техника, которая пользуется спросом из-за своей низкой стоимости при хорошем качестве.

16 мая в посольстве РФ в Китае состоялась презентация туристического, инвестиционного и образовательного потенциала Крыма. С китайской стороны на мероприятии присутствовали представители министерства иностранных дел, министерства сельского хозяйства, а также представители бизнеса.

Ранее также сообщалось, что в ходе визита власти Крыма проведут переговоры об организации прямого чартерного авиасообщения с Китаем. Кроме того, крымская делегация планировала обсудить инвестиции из КНР для открытия на полуострове ресторанов китайской кухни.

13 мая стало известно, что Крым посетили первые группы туристов из Китая посетили.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как один человек изменил облик США
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Квартиры в Москве, которые вы никогда не купите