Взорвавшая интернет история про «окровавленную руку и собаку» кончилась пожаром

В пригороде Улан-Удэ сгорел дом хозяина собаки, которая напала на проходившую мимо женщину, сообщает «Байкал-Daily».

Пламя уничтожило дом вместе с имуществом и ценными вещами. На момент поджога в нем находилась спящая семья из четырех человек, включая малолетних детей, одному из которых не исполнилось и полугода. Пес Марк не пострадал. По случайности или совпадению, пожар произошел спустя почти две недели после нападения.

В начале мая этого года в соцсетях стала тиражироваться история, как возвращавшейся домой 45-летней местной жительнице соседская собака чуть не отгрызла руку. Снимки разорванной конечности шокировали пользователей и подняли волну возмущения.

Женщина заявила журналистам, что к пожару не имеет никакого отношения. Ее муж и сын были в тот момент на работе, а сама она находится в тяжелом состоянии в больнице. У пострадавшей повреждены нервы и сухожилия, отсутствует двигательная активность.

Между тем интернет-журналу «Республика» соседи рассказали, что пьяная женщина сама упала у дома. Рука потерпевшей попала в нижний проем между воротами и землей. Женщина была настолько пьяна, что не чувствовала укусов собаки и лежала в бессознательном состоянии долгое время.

По одной из версий, идея наказать семью таким способом могла прийти в голову родственникам потерпевшей или кому-то из пользователей соцсетей.

В Улан-Удэ проблема нападения собак стоит особенно остро, жители города периодически жалуются на укусы. Горожане разделились на две группы — защитников животных и догхантеров.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома