Дом Версаче предложили в аренду за 120 тысяч долларов в месяц

Таунхаус в Нью-Йорке, принадлежавший дизайнеру Джанни Версаче, сдается в аренду. Расположенный на Манхэттене, между Пятой авеню и Мэдисон-авеню дом свободен с середины августа 2016 года и может быть сдан желающим по ставке 120 тысяч долларов в месяц, пишет Forbes.

Дом в неоклассическом стиле был построен в 1950 году и приобретен Версаче в 1995-м за 7,5 миллиона долларов. Основатель знаменитой компании Gianni Versace полностью обновил интерьеры таунхауса, отдав предпочтение стилю итальянского барокко.

Площадь предлагаемой в аренду недвижимости составляет 1,3 тысячи метров. Шестиэтажный дом с лифтом и прилегающим частным садом насчитывает 17 комнат.

Рыночная стоимость объекта оценивается в 36 миллионов долларов. В настоящее время таунхаус принадлежит Институту международного образования — некоммерческой организации, развивающей академический обмен между университетами и студентами разных стран.

По данным Airbnb, средняя стоимость аренды отдельной недвижимости (дома, квартиры, рассчитанных на проживание двух человек) на острове Манхэттен в мае 2016 года составила 211 долларов в сутки. Среднюю ставку аренды квартиры с одной спальней в Нью-Йорке арендный портал RadPad оценивает в три тысячи долларов в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиян обяжут делить квартиры при разводе
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Самый семейный праздник Америки превращается в кошмар