Том Круз поселится рядом со штаб-квартирой Церкви сайентологии

Том Круз
Том Круз

Американский актер Том Круз, в мае продавший свое имение в Лос-Анджелесе за 40 миллионов долларов, планирует поселиться в городе Клируотер штата Флорида, где расположена штаб-квартира Церкви сайентологии. Об этом пишет People Magazine.

Звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» не собирается оставаться в Калифорнии, рассказал изданию один из участников местного рынка недвижимости, отметив, что Лос-Анджелес более не является «центром жизни» актера.

По словам источника People Magazine, Круз намерен обосноваться во Флориде, в частности, в городе Клируотер, где находится штаб-квартира Церкви сайентологии.

Ранее сообщалось о том, что Том Круз продал принадлежавшее ему на протяжении 10 лет имение в городе Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес миллиардеру Леону Блэку. В особняке актер проживал со своей бывшей супругой актрисой Кэти Холмс.

Круз является одним из известнейших последователей Церкви сайентологии в мире. В 2005 году актер публично заявил, что сайентология помогла ему преодолеть дислексию — нарушение способности к овладению навыком чтения и письма.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения